Contacta con nosotros: 689 319 792

Aviso legal

Aviso legal de Protección de Datos e Información al Usuario

Esta web es propiedad de la Asociación de Productores de Cordero de la Serranía de Cuenca, con C.I.F. G16309643 y domicilio fiscal en C/ Nueva, 11, código postal 16192 de Buenache de la Sierra (Cuenca).

Como titular de la web se reserva el derecho a modificar en cualquier momento cualquier tipo de información sin necesidad de establecer un preaviso a los usuarios del mismo.

Esta web cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y se garantiza  el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)

Los usuarios aceptan , antes de enviar su solicitud de información en el formulario de contacto o por cualquier otra vía, que sus datos personales serán tratados de manera confidencial y solamente para su utilización de manera profesional.

Se informa y garantiza expresamente a todos los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

En todo momento queda garantizado el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente.

El titular de la web se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en la misma, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Todos los contenidos de la webse encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Cualquier uso no autorizado previamente será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Sobre el uso de Cookies

Esta web utiliza cookies. Las cookies son pequeños fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero puede hacer que haya partes de la web que no funcionen.

Para informarse de las cookies y la forma de aceptarlas o eliminarlas, puede informarse en la web de cada uno de los navegadores o en su configuración.